Стихотворение «По Балашихе родной прогуляться бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 188 +1
Дата:
Предисловие:
Участник Виньеток № 39.

По Балашихе родной прогуляться бы

По Балашихе родной прогуляться бы
Да на тебя, милый друг, посмотреть.
Как по тебе я скучаю, признаться бы,
Как нелегко мне разлуку терпеть.
Вот прокатиться сейчас бы до Горенок,
Или на Курский — до самой Москвы
И поболтать бы с подругою Оленькой.
Но остаются лишь письма, увы!
Или пройтись бы по парку до «Глобуса»,
Хлеб чтоб купить и бабуле кефир,
Ну и журнал себе, чтобы в автобусе
В пробках читать его чуть не до дыр.
Но испытание было мне послано —
За вольнодумческий жуткий рассказ
В степь оренбургскую нынче я сослана.
Так что нескоро увижу я вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама