Я лежу с тобою рядом
И вдыхаю запах нежный -
Запах моря и прибоя,
И любви нашей безбрежной.
Я глаза твои целую
Цвета неба голубого,
Я целую твои руки -
Я с тобою счастлив очень.
Солнца рыжие лучи
На морском песке играют -
Ничего не говори,
Про тебя уже все знаю -
Знаю, что тебя люблю,
Губы влажные целую
И смотрю, не насмотрюсь
На тебя, совсем родную...
|