Стихотворение «Там чудеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:
Предисловие:

Там чудеса

*
Там чудеса, там пиво бродит
И солнце всходит и заходит,
И тьма нетрезвых дикарей,
Спешащих к морю поскорей.

Там ждёт их пьяное веселье,
Рыбалки, женщины в постели.
И дикий пляж - сплошные сиськи,
Вагины, задницы, пиписьки.

А в ресторанах водка, виски,
Развод на бабки, аферистки.
На летнем отдыхе страна,
Гуляет русский сатана.

Лезгинка, рог, вино и чача
Рекой текут (жена на даче),
Шашлык и томная блондинка,
Легонько гладит по ширинке.

Самцов и самок адюльтеры,
В экстазе дамы, кавалеры.
Не очень трезвая гёрла
Чужого мужа увела.

Такая жизнь - сплошная сказка,
Не долог отпуск, всё, развязка.
Домой, как стая журавлей
Спешат и русский, и еврей.

А дома ждёт их венеролог,
Психолог, доктор гинеколог.
Венец печальный в этой сказке -
К вам едет дамочка с коляской...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама