Стихотворение «Упорством сокрушу гранит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 185 +1
Дата:

Упорством сокрушу гранит...






Ты будешь слушать в парке ветер,
Встречая стайки мотыльков,
Вставать с кровати на рассвете,
Отбросив шёлковый покров…

Тебе отпущено встречаться
С моей фантазией в ночи,
Когда иллюзий папарацци
К твоим мечтам найдут ключи…

И будут снимки падать в омут
Горячих откровенных строк,
Пронзая тишь уснувших комнат,
Как дерзкий вольный ветерок…

Вокруг тебя укрыты Тайны,
И многим людям невдомёк,
Как вздох явлений аномальных
Пронзает Вечность поперёк…

Я здесь… я рядом этим утром…
Почувствуй руку на плече,
Осенним днём, немного мутным,
Пойми сокрытый смысл речей…

Ты знаешь, как моё упорство
Способно сокрушить гранит,
А Боги чтут противоборство
Шагов по глади белых плит…

Твоя рука в моей ладони,
Так сделай этот первый шаг,
Отбросив шорохи агоний,
Прочти Небес горячий Знак…

И будут радовать рассветы
Твоё лицо в моих руках,
Когда покинем мрак кареты
И Ночь оставим в дураках…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 28.12.2020 (1)
ОооооХ!!!!!  красота!!
     12:43 04.01.2021
БЛАГОДАРЮ Вас Левантина от души....))))
     15:55 28.12.2020 (1)
Прекрасная лирика!
     12:42 04.01.2021
1
Сердечно БЛАГОДАРЮ тебя Людочка...)))))
     16:04 28.12.2020 (1)
И Ночь оставим в дураках…
woww!
     12:42 04.01.2021
СПАСИБУШКО Вам Лариса...)))))
     05:21 30.12.2020 (1)
Красиво, Дима !
С наступающим праздником !
     12:42 04.01.2021
СПАСИБО...)))))
С Новым Годом Верочка...)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама