МОНОЛОГ
Меня ты, смерть, не торопись
Забрать в свои глухие стены.
Еще пьянятся жизнью вены,
Ещё мечтой взмываю ввысь.
Ещё не истончились дни
Любви безудержной, мятежной.
И ты меня дыханьем снежным
В свои хоромы не мани.
Пока тепло родной груди
Я ощущаю каждым нервом,
Молю тебя, шальная стерва,
И заклинаю, пощади!
Прошу тебя, остановись!
Пусть первою приходит старость.
Несправедливо, чтоб досталась
Тебе одной любовь и жизнь!
Меня ты, смерть, не торопись
Забрать в свои глухие стены.
Ещё пьянятся жизнью вены.
Ещё душой взмываю ввысь.
Людмила Олейник-Зданович
Мне даже страшно представить себе, что курил или чем ширялся автор сих строк, если у неё ВЕНЫ ПЬЯНЯТСЯ, а ДНИ ИСТОНЧАЮТСЯ
| Помогли сайту Реклама Праздники |