Стихотворение «С наступающим Новым 2021 годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 201 +1
Дата:

С наступающим Новым 2021 годом!

* * *

Плохо ли, иль хорошо,
Или так.... не очень
Белой Крысы год прошёл,
Завершаем – ночью.

Бой курантов и салют
Возвестят знакомо
Про достаток и уют,
Мир и радость – в доме.

Дед Мороз несёт мешок.
Блещет ель игрушкой.
Пусть всё будет – хорошо.
Пусть всё станет – лучше.

28 января 2020
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 26.04.2021
Год коровы и быка празднует планета
А когда-то прадед их был тур, зебу, гаур, гаял, бантенг, буйвол, як, бизон.
Многих уже нет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама