Стихотворение «Поэту, недовольному оценкой редакции»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 203 +1
Дата:
Предисловие:
Блажен муж иже не иде на совет нечестивых –Псалтырь 1:1

Поэту, недовольному оценкой редакции


К славе лучшая оценка
Вечность или забытье
- Не ходите за наценкой-
Не получите ее!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 03.02.2021
Верно сказано! Время рассудит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама