Стихотворение «Не бойся Женя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 154 +1
Дата:

Не бойся Женя!

Меня муж Женя?Да!Стыдится до сих пор,

Но с нашим браком уверяю-всё в порядке!

Нет!Не хочу  я быть-Надеждой Гор!

Муж у меня давно?Да!Женя Бабкин!

У Пугачёвой  Галкин есть Максим

В его фамилии совсем не надо буквы "Г"

Да!Внешне хорошо живётся им!

Но это счастье недоступно мне!

Меня пугается  Евгений-

Публично редко появляется со мною!

Муж у меня конечно -гений

Да!Гору повезло с женою!

Ему?Лишь счастье -со мною!

Другой?Альтернативы нет!

Со мною Гор -как за скалою!

Не бойся Женя выходить со мною в свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама