Покушай эти ягодки-Максим!
Тебя всё время -почему то тянет на малину!
Ведь это ягодка -так нравится двоим!
Мы не заработали с тобой-на апельсины!
Ты обещал мне ананас с шампанским
Но накормил меня всего лишь оливье
Привыкла я к твоим поступкам хулиганским
А ты бы водочки налил сегодня мне!
Я понимаю Макс,что это репетиция
Должны достойно встретить Новый Год-
И в самых лучших праздничных традициях
Да!Обожает шоу наш народ!
Ну,а пока покушай Макс малинки!
Хоть ты съедаешь?Да!Не первый килограмм!
Да!Получается весёлая картинка
Он станет хитом новогодних всех программ!
|