Стихотворение «Счастье - снежинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 276 +1
Дата:
« * * * * * »

Счастье - снежинка


Счастье нежданное робкой снежинкой
Нежно порхало, манило меня.
Я, восхищаясь прелестной картинкой,
Залюбовалась среди бела дня,
Как это счастье снежинкой игриво
Село легко на ладошку мою.
Ах, до чего же волшебно, красиво
Стало вокруг! Я ликую, пою,
И не ждала это счастье, признаюсь,
Столько дорог без него я прошла!..
Ну а теперь даже в снах улыбаюсь, -
Счастье - снежинка меня вдруг нашла!..




© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120122807040
Реклама
Обсуждение
     19:29 28.12.2020 (1)
Лёгкие строки, Лора... С Наступающим!
     21:19 28.12.2020
Спасибо!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама