Стихотворение «Летообразное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 176 +1
Дата:

Летообразное

Загудело,
Зазвенело,
Зашмелело,
Запчелело,
Закузнечилось
Красноклеверное поле  -
Захмелеешь поневоле
Бли-же к ве-че-ру !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 15.01.2021
Милота какая ! Здорово!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама