Стихотворение «Сегодня пасмурный денек?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: У природы нет плохой погоды
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Сегодня пасмурный денек?

Сегодня пасмурный денек?
Но это просто ерунда!
Вам обещаю, что потом
Наступит летняя пора!

Но перед этим зимний день
Остудит пыл вашей тоски!
Когда пойдете погулять,
Оденьте теплые носки!

Еще возьмите зонт с собой
И хлеба голубям!
Вон видите там кот большой?
Ему колбаски 200 грамм.

А если сможете,
То мышь ему поймайте!
Не хотите?
Тогда идите без меня гуляйте)))


05.10.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама