Стихотворение «Мы вступим в осени рубежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 72 +1
Дата:

Мы вступим в осени рубежность

Мы вступим в осени рубежность...
И как бы дождь нас не хлестал,
Есть у опавшего листа
Земли коснувшаяся нежность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 16.10.2023
Спасибо, Евгений !
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама