Стихотворение «За ленты, гимны и признанья мы дарим ум, и честь, и кровь... (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

За ленты, гимны и признанья мы дарим ум, и честь, и кровь... (А.Ладыгин)

 
За ленты, гимны и признанья

Мы дарим ум, и честь, и кровь

Во славу мнимую призваний,

За чистоту, небес любовь!..

Пускай безумное сиянье

Не ослепляет грудь внутри

И сердца буднее страданье

Не лжет нам сладостно в тени!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама