Стихотворение «Мечтателей пленяют звезды.. (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Мечтателей пленяют звезды.. (А.Ладыгин)


 

Мечтателей пленяют звезды

Скупителей томит расчет!..

Что в этом мире правозвестно,

Что в сердце правда и полет!..

Меня стремит струной любовной

И в пустоте бесстрастных лиц

Я полон лирою влюбленной

В тиши измолвленных страниц!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама