Стихотворение «О, Муза, призрачная радость! (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

О, Муза, призрачная радость! (А.Ладыгин)

 
О, Муза, призрачная радость, даруй спасительные дни,

Любви и ласковых влечений в светимой полночи дари!

Толпа не внемлет уст признанья, не суждены молитве сны!

Лишь сердце полночью тумана раскроет таинства свои!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама