Дни отлетят осеннею листвою
И вновь под ливнем брезжащей свечи
Я напишу вечерней синевою
Слова былой исчезнувшей любви..
Про ту, что боль в тиши мою встречала,
О той, что грезил в сумрачной тиши!..
Все снизойдет к стремительным началам,
Согреет кровь вином другой любви!..
|
Другой или иной?