Стихотворение «Auf halbem Weg (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Auf halbem Weg (А.Ладыгин)

 
На середине дороги призрачно вдаль я смотрю,

Где позабылись тревоги.. где солнца радости жду!..

Жизнь позади иль в безъявье мнится мне грезящим сном,

Снова в безслышном изгнанье шествую с верной сумой..

На середине бесстрастья, лет и безвенчанных грез

Я позабуду страданья, сладость расцветшихся роз!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама