Стихотворение «Один талантливей другого ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 202 +1
Дата:

Один талантливей другого ...

Один талантливей другого,
А третий просто знаменит,
И что скажите в том такого?!
На том всегда весь мир стоит.
Здоровьем  этот обладает,
А у того ... размер большой,
И так и сяк у нас бывает,
Не повод тут кривить душой.
Нет одинаковых на свете
И каждый носит свой талант
Все люди братья на планете
Но привередлив очень фарт.
Судьба заложена не нами
Кому-то всё, кому-то ... шишь.
Сегодня вроде ты с Богами,
А завтра, глянь уже грешишь.
И каждый в жизни свой путь ищет
Но, правда разная у всех,
Не каждый голоден, кто нищий
Не всех богатых ждёт успех!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 28.12.2020
Правда всегда одна, как и талант!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама