Стихотворение «Рай для кого?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:
Нашёл в поисковике стихи обо мне,- хотел сознаться, Проза.ру затребовало лигины-пароли, а ведь они меня изгнали 10 лет назад)))

Рай для кого?!

         

Россия-Русь – это Мидгард-Планета.
Москва лишь арьергард скукоженной Руси.
Засранные мозги не видят это
И нам Земля измену не простит.

      Мы допустили на Планету зверя.
      Да, да, то Иегова-Энки-Ан.
      «Учоные» мозги в нашествие не верят
      И всё кивают на Заокеан.

И не ищите в Штатах вы пороки,-
Европу, Штаты нужно выручать.
В Москве сидят такие же «пророки»,-
Их уши в каждой нации торчат.

      Планета почти вся под жидовою.
      Вон даже полускурвился Китай.
      Дать псам пинка! О, как жиды завоют,-
      Они де строят на Планете рай.

Рай для кого?! Для банды ломехузов,
Умеющее только жрать да срать.
Жидовин на Гаваях греет пузо,
А трудится рабочий – русов рать…

    18.08.2018.    Дорогой в лес.
Послесловие:
Вот такие дела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама