Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 207 +1
Дата:

Слова

 
……………………………
Слова, идущие от сердца так редки в наш практичный век,
Когда проигрывает скерцо машина, а не человек.
Когда зашкаливая в темпе за музыкой не уследить,
А всем нуждающимся в тремпе понять, что некуда спешить.
Чтобы в предутреннем тумане сквозь силуэты лет и дней,
Дошло, что жить нельзя в обмане самим и совести своей.
Чтоб всуе не играть словами и не жонглировать душой.
Пусть искренность пребудет с нами, чтоб не предстать нам пред ЧЕРТОЙ.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 28.12.2020 (1)
С наступающим!
     17:50 29.12.2020
Счастья в творчестве и любви!!!
     11:50 29.12.2020 (1)
С Наступающим Вас!
     17:49 29.12.2020
1
Светлого и доброго года!!!
     15:04 29.12.2020 (1)
пусть...
     17:48 29.12.2020
Таки да...
Реклама