Стихотворение «Как быстро пролетают дни…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 12
Читатели: 271 +1
Дата:

Как быстро пролетают дни…

Как быстро пролетают дни
И добавляют к жизни годы.
А звёзд дрожащие огни
Всё также молча смотрят в воду.

И катит волны океан
Судьбе навстречу неизвестной.
И тихо шепчет, как шаман,
Прибой слова любимой песни…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама