Стихотворение «Мотылёк.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 476 +1
Дата:

Мотылёк.

Внутри, где сердце, что - то шевелится -
Живое что - то, тёплое и мягкое.
А может, это только снится -
И ты, и май, и ночь наедине с тетрадкой.
А за окном темно, и только мотыльку не спится,
Который бьётся в моё светлое окно.
Сквозь плотное стекло ему и не пробиться...
Старается, малыш. Мне жаль его.
И, вопреки законам бытия,
Окно открою настежь я,
Пусть мотылёк летит,
Ведь он - как я.
В надежде тщетной достучаться до тебя
Я бьюсь в твоё окно, как мотылёк.
И пусть твой образ так далёк,
Я всё ещё надеюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 10.05.2011 (1)
Очень тёплое нежное стихотворение.
     22:40 10.05.2011
Спасибо большое
Реклама