Стихотворение «Год Быка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: ШУТОЧНЫЕ СТИХИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 226 +1
Дата:
«Цветок аленький»

Год Быка

,,Крысы серые" с ковидом
Гнались точно зря —
Дожила с беспечным видом
Вновь до января.
Гадкой тряпкой было скрыто
Сразу пол-лица.
Только суть не позабыта —
Страстная в отца.

Вышла в красной полумаске,
Я под Новый год.
Тут как тут — ,,состроил глазки"
Вовсе не урод!
И мычал на ушко мило.
Крупноват слегка...
Алым шёлком подманила
Белого бычка!

                         ⚙️❣️⚙️




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 29.12.2020 (1)
Ритм хорош!
     16:22 30.12.2020
Спасибо!
Так, предновогодний экспромт на одном сайте.:))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама