Стихотворение «Лезут дурочки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: СЕРЬЁЗНЫЕ ТЕМЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

Лезут дурочки...

Лезут дурочки
К взрослым дяденькам,
Точно курочки
С мозгом гладеньким.
Удивляются,
Что ощипаны,
Но кривляются
В доллар вбитые.

Лезут девочки
К взрослым тётенькам,
Мол мы — стервочки
С чёрным ротиком.
А поддашь ремнём —
Носом хлюпают,
Их искать потом
Нужно с лупою.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 29.12.2020 (1)
И это ХОРОШО!
     16:18 30.12.2020
Улыбаюсь.
Уже не помню в связи с чем сочинила такое.:))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама