Из нашего столетия был этот сложный год,
Бывали лихолетия, но не болел народ,
Сразила эпидемия планету наповал,
Такого нападения никто не ожидал.
Короновирус проклятый, КОВИДОМ что зовут
Лютует будто чокнутый, и все прививку ждут
В квартирах под засовами все двери перекрыв,
Но в Новый Год готовые уйти опять в отрыв.
Забыть про эти ужасы и снова жизнь начать,
Чтоб за столом по дружески год Мыши провожать.
Встречая счастье новое, а с ним и год Быка
И время нездоровое ушло чтоб навека.
Вернуться к путешествиям и горы покорить,
А вируса нашествие, как сон дурной забыть.
Чтоб целоваться радостно и руки пожимать
Убить микроб безжалостно с лица чтоб маски снять.
Зимой как раньше снежною встречать нам Новый год.
И жить опять по-прежнему, чтоб стала жизнь как мёд.
|