Стихотворение «Верная мысль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +2
Дата:

Верная мысль

Эта мысль появилась как запах,
Ветром брошенный в мрачный склеп.
И сверкнул мне Востоком - Запад,
Стал мне лакомством чёрствый хлеб.

Такова теперь моя воля.
И, с тех пор, как она - моя,
Я сыграю любые роли,
Что на полках судьбы стоят.

Я - никем и ничем - не связан!
Стены - рухнули. Выбита дверь.
Я - желаю того, что обязан
И ничто - не обязан теперь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама