Стихотворение «Горам нет дела до людей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 190 +1
Дата:

Горам нет дела до людей

На фоне гор, как муравей,
И далеко мне до вершины.
Горам нет дела до людей,
У них на то свои причины.
  Они здесь встали на века,
  И породнились с небесами.
  Глядят на землю свысока,
  Ведут беседы с облаками.
Нам покоряться не хотят,
И только смелых уважают.
В ком есть отвага, победят,
Другим дорогу закрывают.
  Что буду делать, нет идей,
  Не покорил тебя, вершина.
  Горам нет дела до людей,
  У них на то своя причина…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 14.01.2021 (1)
Саша, не верь, статистике..пиши и дальше. Кто знает тебя и любит- везде найдет. У тебя талант. Пиши...
     21:31 14.01.2021
Спасибо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама