Стихотворение «На вас надежда,пацаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:
Когда я выслал эти стихи Д А Медведеву, то мне при каждом выходе в интернет, во весь экран прилетало ВАМ ПИСЬМО ))))

На вас надежда,пацаны

  

Теснит Россию пёстрый Юг.
Щиты придвинула Европа.
Заокеанский "лепший" друг
Саддама верного ухлопал.

  На вас надежда, па-ца-ны,
  Не отдавайте власть дебилам.
  Россия пропила штаны.
  Да и кальсоны подносила.

Пора работать, а не пить.
Пора учиться, а не гадить.
Тогда мы станем лучше жить.
И люди будут с нами ладить.

    Но главная беда – Восток.
    Он прёт на Русь неумолимо.
    И жёлтым видится итог
    Империи неодолимой:

Сибирь заселят Хон и Ли.
Чукотку – Сем и алеуты.
Ниндзя – Курилы, Сахалин.
Урал же выкупят…якуты.

    Потом отвалится Казань
    И Астраханская пустыня.
    Чечен возьмёт Тмутаракань,
    Пока храпим мы рот разиня…

Пора кончать тупой запой
И браться нам за бюрократа.
Он создал людоедский строй.
И вам крушить его, ребята.

    Пока у власти чинодрал
    И людям не дают трудиться,
    Россию не спасёт аврал,
    И не подспорит заграница.

Твой  первый шаг, дурак Иван,
Который возродит нам силу –
Объединение славян,
Изгнав владетельных дебилов.

    Пусть Казахстан да Беларусь!?
    Но главный козырь – Украина!
    Объединяй страну, не трусь.
    Рожай как минимум три сына.

И не бросай на произвол,
А с детства заставляй трудиться.
И сам трудись, трудись, как вол,
Коль хочешь в будущем прижиться.

    11.01.2004.    Приозёрный.
Послесловие:
Евреи возмущались, что я назвал ПАЦАНАМИ Путина и Медведева, так как по-еврейски ПАЦАН - хуёчик))) В комментариях расскажу подробности ПИКИРОВКИ )))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама