Стихотворение «АХ, НОВЫЙ ГОД!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 171 +1
Дата:

АХ, НОВЫЙ ГОД!

Ах, Новый год! Шампанское рекой,
Вкус оливье, икорка в микро-таре.
Сосед-Мороз, веселенький такой,
Наяривает что-то на гитаре.
Кот в сапогах терзает краковяк,
Мальвина покоряет пируэты,
Настырная старуха Шапокляк.
Все лезет в гениальные поэты.
Снегурочка флиртует час уже
С пузатым Генкой – красный нос морковкой.
На кухне профурсетка в неглиже
Целуется с моим законным Вовкой.
Все заняты – кто флиртом, кто игрой
Шеф философским задался вопросом,
Он ищет что-то в рыбе заливной,
Воткнувшись в чашку просвещенным носом.
С котлеткой на задумчивом челе.
Серёга спит под ёлкой в странной позе,
А я сижу в единственном числе,
Мечтая о всамделишном Морозе.
Я жду его, я верю в чудеса
И от надежд на нашу встречу млею.
Вот он придет, взгляну ему в глаза,
И он намылит гаду Вовке шею.
А не придет?  Ну что же, - се ля ви…
Как аргумент возьму большой половник
И объясню все прелести любви
Так, что без слов поймет герой-любовник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 01.01.2021 (1)
Класс! Всё очень интересно и празднично!
     17:14 01.01.2021
Рада, что понравилось. Спасибо.
     16:25 29.12.2020 (1)
     15:37 30.12.2020
     18:23 29.12.2020 (1)
С наступающим Новым годом!)))))
     15:25 30.12.2020
Спасибо. И Вас тоже!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама