Стихотворение « ...жить было б скучно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

...жить было б скучно.

Попал в мишень я очень кучно,
Без мудака жить было б скучно.

Комент тупой бы кто добавил...
Минусовал и пары ставил?

Мудак не появляется за так,
Свою имеет выгоду мудак.

Резвиться с "парой" на страничке...
Вольготно мудаку затычке.

Мне в творчестве даёт он вдохновенье,
Мудак, тебе рещпект и уваженье. 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Реклама