Стихотворение «Ваш бант сиреневый на белых облаках!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсчастье
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 173 +2
Дата:
Предисловие:
Любовь и апельсины! 

Ваш бант сиреневый на белых облаках!


Ваш бант сиреневый на белых облаках  
Покоится, как рыжий кот на шляпе.
И очень мощно пел Шаляпин
О том, возможно, что на бал при(й)дёте вы
Да вся в стихах, да вся в огне.
И подойдёте вдруг ко мне...
На облаках любви в стиховной славной тишине
Поэзии, которую ещё не написали львы...
Мне кажется, что вы писали мне!
И осиянный ветром славы я... О вы...
Ушли волнения, восход небесной синевы...
Чудесны солнца впечатления!
Послесловие:
Любовь и апельсиновый бархат! 
Реклама
Обсуждение
     19:15 29.12.2020 (1)
Прекрасная поэзия о любви
     19:23 29.12.2020
1
Благодарю Вас, Александр! Очень рад тому, что Вы бываете на моей страничке... 
Реклама