Стихотворение «Нам аплодировали все ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 225 +1
Дата:

Нам аплодировали все ...

И было нам двоим легко
Мы будто бабочки парили
Нам небеса дарили всё
Так беззаветно мы любили!
Весь мир казался нам большим,
Но нашим душам было тесно
И мы летим, летим, летим
Под шум мелодии с оркестром.

И аплодировали все
А звёзды нам светили ночью
В том Богом данным кураже
Честны мы были непорочно ...

Ушли минуты той любви
Так пролетело быстро время
Нет той невидимой брони
В которой каждый был уверен.
Погода поменялась вдруг
То дождь пройдёт, то гром нагрянет
Но сердце бьется тук, тук, тук,
В груди огонь не угасает ...

И наше счастье не ушло
Те чувства вовсе не остыли
Два сердца бьются унисон
Другие ноты в нас ожили.

Как и тогда летим вдвоём
Сквозь годы, время и печали
Пока мы любим, мы живём
Нас небеса друг другу дали!
Порхать, увы нельзя всю жизнь
Ну, а любить не запрещают
И мы ещё ТУДА ... взлетим
И пусть уже не возвращают ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:12 31.12.2020
ТУДА - это куда , откуда не возвращаются? не рановато ли?Поживите еще
     07:07 30.12.2020
Реклама