Стихотворение «№11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Гексаграммы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:
Не посвящается Ю. Р.

№11


Тогда, когда уходит лето,
Сказав последнее “Прости,”
Тогда приходит жизнь студента,
И лучше жизни не найти.

Неделю всю не спать ночами,
Горланить песни, водку пить
Здесь смогут вас в любой общаге
В одну секунду обучить.

Увидев это общежитье,
Вам не забыть его потом:
Здесь совмещённы вытрезвитель,
Бордель, ночлежка и дурдом.

Здесь однокурсников негусто,
Но однокурсниц - пруд пруди.
Здесь на душе - плохое чувство...
Вот экземплярчик впереди!

Её глаза - чернее ночи.
Встречаться можно было б с ней,
Будь язычок чуть-чуть короче,
А юбка - малость подлинней.

А уж столовая, поверьте,
Едва ли чем-то удивит:
Всегда в большом ассортименте
Запоры, язвы и гастрит.
Послесловие:
1992

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама