Скорей всего земной остаток
Я посвящу одной мечте –
В своих прогнозах буду краток,
И веры трепетной начаток,
Взлелею на святой воде.
И бред былой вакхальной песни
Уже на встречи не возьму,
Там пьяный бал – поборник лести,
Напоминает мир без чести,
А жизнь - мышиную возню. |
в мышиную возню впрягают.
Как хорошо не забывать,
то,что Ваш стих напоминает.