Стихотворение «Почтили памятью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 446 +1
Дата:

Почтили памятью

Почтили памятью погибших,

В те сороковые года

Всех, нашу родину любивших,

Когда в наш мир пришла беда.



Почтили храбрых и не очень:

Танкистов, летчиков, морфлот.

Не просто «как бы, между прочим»,

Тогда проливших кровь и пот,



А тех защитников геройских,

За Родину погибших и народ.

Ведь каждый потерял там близких -

В войне машин смертельных и пехот…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама