Стихотворение «Девушка не пришла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Девушка не пришла, хотя обещала...

                    Автор Сандра-Варвара

Девушка не пришла...

Девушка не пришла. Мама не отпустила.
Сказала - помой за собой посуду,
я. что ль, за тебя всю эту груду
драять обязана, пока твой милый
будет шептать, как ты гениальна,
как ты владеешь лаской оральной.
Не смей раззявлять на родителей рот,
похожий на створки фабричных ворот.
Вырастили на свою голову... принцессу,
что ни вечер - трёп о каких-то концепциях...
Пренебрегли мы с отцом, вот балбесы,
22 года назад контрацепцией.
Думали, вырастет дочка-помощница,
станет под старость житьё наше легче.
Выросла, гляньте, сварливая чмошница,
что ни скажи, вечно противоречит.
Губы в помаде, а зад неподмытый,
но самомненье такое, как-будто
в лоб при рожденье целована Буддой,
а крещена пьяным архимандритом...
Послесловие:
12:51Мцела Мудрич Подать жалобу

На девиц же аншлаг
Как на шпиг или сало.
Потому не  пришла,
Она  женщиной стала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 10.01.2021 (1)
Мцела Мудрич - это Ажанова.
Стоит ли на душевнобольных обращать внимание?
     12:41 10.01.2021
Я знаю, Александр, кто она.
Да, неоднозначная особа. Согласен.
Но характерная, типичная среди пользователей интернета - вообще,
и Фабулы - в частности))))))
     16:11 02.01.2021
     14:41 30.12.2020 (1)
1
Смеялась. Остро и по делу. Нравится! С наступающим, Валерчик!
     23:19 30.12.2020
1
Жаль только, что всё это безрезультатно.
     11:03 30.12.2020
1
Не увидит и не поймет светоч нашей поэзии.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама