Стихотворение «ЕЁ ТАЙНЫЙ УХОД...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:
«ЕЁ ТАЙНЫЙ УХОД...»

ЕЁ ТАЙНЫЙ УХОД...


В дым ушел огонек свечи,
Угли в камине еле дышат.
Пришлось от любви уйти,
Не хочу ее плачь слышать…

Нет сил тайно прощаться,
Не охота былое бередить?
Хочу на доброе надеяться,
И весело в жизнь входить….

А уход портит настроение,
Тихая грусть добивает нас.
Имея на плаху намерение,
У нее сияет безумный глаз…

Нет любви, ушли восторги,
Свеча этой любви не горит.
Отлетят любовные тревоги,
Душа от них ночью не спит…

Любовь тайно тушит свечи,
И с ними каминный уголек.
Уходит, растворяясь в ночи,
А её путь привычно недалек…

Но кто-кто по ночам скучает,
Желая попасть в сети любви.
А ее тропка рядом пролегает,
Но она готова в сердце войти…

                      30.12.20.

Все в нашей жизни связано пороком,
Куда ни глянь любовь и ее воровство.
Нам этот вопрос не решить наскоком,
Надо, чтобы в душе прижилось добро...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама