Стихотворение «Закон от Бога время не сотрет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:
«Изображение8888888»

Закон от Бога время не сотрет...

Ты напоил мои глаза слезой...
Влюбленной мыслью творчество залито...
Какой красивой чувственной игрой,
Моя Душа с Твоею пережита...

Слова спешат на волю, выдать Счастье,
Пусть каждый миг запомнится красивым...
Смотрю на строки, слезы льются часто,
Все совершенное мы отдаем Любимым...

Нас держит Вечность... Мы о Ней узнали,
В пространстве мыслей знанием парим...
Мы держим Вечность... Все Живое с нами...
И ты, и я об этом говорим...

В Мужчине — Вечность, в Женщине — остаток,
Любовь соединяет честным Словом...
Твоей Душой моя строка зачата,
Любовь Живет Одним — Его Законом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама