Стихотворение «МЕЧТА О СНЕГЕ... шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:
«МЕЧТА О СНЕГЕ... шутка»

МЕЧТА О СНЕГЕ... шутка


Мои нервы успокоит только снег,
А чувствую мне его не дождаться.
Я дисциплинированный человек,
Так мне свыше должно воздастся…

Вот душа спать не дает из-за него,
Тайно мечтая в сугроб окунуться.
Но не спросив разрешения моего,
Когда соизволю рано проснуться…

А если придет мой снежный день,
И легкий мороз, градусов с пяток.
И душа, мелькнув в окне как тень,
Смело исполнит сложный нырок…

Ощущение от него принесет мне,
Свою радость в снегу поваляться.
А я тихо думаю о душистом вине,
Желая им вечерком насладиться…

                          28.12.20.

Нервы стонут в ожидании снегов,
И душа, плача, рулады распевает.
Чувствую, что к возлиянию готов,
Зато душа моя о нем еще не знает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама