Стихотворение «Мысли 24.12.20г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Мысли 24.12.20г

Мы течем, а значит очищаемся и кристализируемся.

Плывем в безграничный океан 
возможностей, открывая себя.
Мы вселенные, познающая саму себя в себе.
Наше физическое тело, тоже есть вселенная, 
их очень много и они взаимосвязаны в одном.
Наши тысячи вселенных в одной отделились, 
выплыли из матрици.
И теперь парят в свободном пространстве, пуская корни,
Чтобы с вездесущим соприкасаться
Микро и макрокосмос, всё нам открыто..
Плаваем вместе и каждый на своей орбите, 
в океан любви.
24.12.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама