Стихотворение «Устала от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:

 О зависших отношениях

Устала от любви

Я так устала от твоей любви,
От разговоров, ложных обещаний,
Звонков с утра, безрадостных  свиданий-
Ведь долгий наш роман давно завис.

Претит заезженность высоких  фраз,
Неискренность в изображеньях  чувства.
Ты - образец высокого  искусства,
Зовётся что игрою на показ.

Цветы, подарки  не нужны совсем,
Намёки пошлые и комплименты,
Восторг и шумные аплодисменты-
Но всё же лучше, если б ты был нем.

К дурным  советам, трескотне пустой
Я отношусь без должного вниманья,
В душе одно лишь скромное желанье-
Часок побыть  наедине с собой.

Хочу в тиши я на  закате дня
Вдохнуть морозный чистый запах снега
И, ощутив томительную  негу,
Услышать нежное "люблю тебя".

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:31 31.12.2020 (1)
Вещь называется "Устала от любви" ..Если только слово "любовь" в кавычки взять.  
     18:37 08.01.2021
Всякое в жизни бывает. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама