Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:
 О встрече зимой

Встреча

С тобою очень я боялась встречи,
Заметного дрожанья в страсти рук.
Я знала:расставание не вечно
И встреча неминуема, мой друг.

И ты её, наверное, боялся,
Поэтому явился не один.
Хотя с девицей нежно обнимался,
Но жарких глаз с меня ты не сводил.

Спросил:"По-прежнему свободу любишь?"
И, сожалея, вспомнил про беду...
Почувствовав себя девчонкой глупой,
Я вдруг решила-лучше я уйду.

Пропах морозный воздух мокрой хвоей,
Вокруг искрился выпавший снежок.
Я поняла, с тобой нас было двое,
Теперь на сердце лишь один ожог.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама