Стихотворение «Детские стихи. Если был бы я отличник…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 161 +1
Дата:

Детские стихи. Если был бы я отличник…

Если был бы я отличник,
Как бы было хорошо! 
Гордо я ходил бы в школу
И из школы гордо шёл!

Я б тогда дневник не прятал
От родителей своих.                     
Если в нём одни пятерки,
То зачем стыдиться их!

На уроках я б не трусил
Что сейчас пойду к доске.
А контрольные писал бы
Без ошибок, всех быстрей!

Да, мечтать совсем не вредно!
Что-то я опять в тоске,
Потому, что Марья Львовна
Позвала меня к доске!

Видно, снова жирной двойкой
Мой пополнится дневник.
Почему, я не отличник?
Ну, да ладно! Я — привык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 02.01.2021 (1)
Побольше нужно лишь вниманья
гордо выходить к доске
И за все его старания
Будут радоваться все
Гость      01:03 04.01.2021
Это точно!
Большое спасибо.
Софинский
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама