Стихотворение «Детские стихи. Если я бы …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 150 +1
Дата:

Детские стихи. Если я бы …


Если я бы физзарядкой
Занимался по утрам,                                         
Я бы стал таким же сильным,
Как актёр Жан-Клод Вандамм.                   

Все меня бы узнавали
И дарили мне цветы,                           
Все бы в гости приглашали
За накрытые столы!

Мне дарили бы конфеты,
Наливали Кока-Колу,
Ну, а я б конфеты эти
Приносил девчонкам в школу!

Все меня бы уважали,
Все б здоровались со мной,
Руку мне при встрече жали,
На прогулки приглашали —
Звали б все наперебой!

Самым сильным, в нашем классе,
Был бы я наверняка.
Никого бы не боялся!
Даже Петьку Колобка!

Я бы Петьке Колобкову
Надавал бы тумаков,
Потому что он недавно
Мне наставил синяков!

Это, если б я зарядкой
Занимался каждый день.
Только мне ей заниматься
Почему-то просто лень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама