Стихотворение «С наступающим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:

С наступающим!

Новый год уже скоро на Землю придёт,
Улыбнётся загадочно людям Природа,
Снова добрые вести нам всем принесёт
И оставит подарки у нашего входа.

Закружат в удивительном танце дома,
И окутает ноги прохожим позёмка,
И накинет на плечи деревьев Зима
Серебристую шаль с голубой окаёмкой.

Пусть не будет на свете прощаний и слёз,
Водолей на дворе в одеяньи парадном,
И на каждом окне пусть напишет мороз:
Улыбайтесь, друзья, будьте счастливы, братья!

Пусть хранит вас Господь, и надежда живёт.
С Новым годом, питомцы восторженной Лиры!
Пусть дорога вас к новым свершеньям ведёт!
Исполненья желаний, удачи и мира!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама