Новый год сквозь время мчится
На крылатой колеснице!
Дед Мороз спешит уже,
Не в санях, а на Порше!
А снегурка в мини-шубке,
Улыбаясь во все зубки,
Поздравляет детвору..
Дедушка уже к утру
Захмелеет, вновь проспится..
Снова дети, снова лица..
Деда дома ждёт жена,
Натерпелася сполна!
Тот за дверь на "честном слове",
Скалку держит наготове,
Видит деда каждый день
На карачках в уматень!
Сколько можно веселиться?!
Оказался дед в больнице..
С Утра дО ночи тошнит,
Исчерпал Мороз лимит!
В общем, мой совет, ребята!
От рассвета до заката
Пить не стоит без конца,
Деда роль не для глупца!
|