Стихотворение «Год Быка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

Год Быка

По плану этот год был годом Крысы,
Но план был пересмотрен кем-то выше.
Год перечёркнут , жёстко переписан,
Вошёл в историю, как год Летучей Мыши!

Эй, Новый год , ты где? Тебя не видно!
И с чем рифмуешься таинственный Телец?
Нет-нет , не это! Только не коррида!
Мы так надеемся, что ты Бык- Молодец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама