Стихотворение «Половинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:

Половинки

Ответ за гранью повседневного земного,
Интрига поисков, с предельно скрытой целью.
Любви и жизни человеческой основа,
Но каждый спрятан за своею тайной  дверью.

В людском пространстве перепутанные судьбы,
Клубок случайных- неслучайных траекторий,
А за процессом наблюдают сверху судьи,
Следят безмолвно за   сценарием историй.

Вердикт небесной всё решающей элиты-
И даже демон эти узы не нарушит,
Навек серебряными нитями пришиты
Друг к другу прочно нежно любящие души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама