Доброе новогоднее утро, Мария!.. позвольте с Вами не согласиться: если Вас не затруднит, ознакомьтесь с моей заметкой "Прежде чем начинать писать стихи..." в ней есть некоторые соображения по поводу "поэтического пространства" и общепринятые сведения по вопросу о графоманах...
с добром и наилучшими пожеланиями.
Ознакомилась, но не со всем согласна. А вообще, в своём комментарии, я имела ввиду другое. Я сказала, что сейчас, за деньги, разумеется, печатается и продаётся столько, что в этой огромной куче очень сложно найти что-то действительно стоящее.
каюсь, ошибся в определении: я воспринял "поэтическое пространство" как жанр литературного творчества безотносительно к печатной продукции... здоровья Вам и праздничного настроения!
куче что-то стоящее почти нереально.